ゴキブリ食品を食い散らかし、死骸や糞がアレルギーの原因になります。繁殖力が強く、集団で行動します。
クリーニングタカノ(株式会社オートランドリータカノ)では、飲食店をはじめ、食品工場や食品販売施設、オフィスや商業施設の害虫駆除を承っております。
ゴキブリ、ハエ、ねずみなどの発生調査を行い、専用の薬剤を使用して駆除します。
害虫駆除はお客様をお迎えするビジネスをする上でとても大切なメンテナンスの1つですので、状態が悪くなる前にご依頼頂ければと思います。
もしお客様の前にゴキブリなどの害虫が出てきたら衛生面でも良くないですし、お店の印象も悪くなります。
飲食店様は食材を扱っているのはもちろんのこと、室温が暖かく湿度も高いので害虫に好まれてしまう環境です。調味料の液だれ、油汚れによる床のベタベタが放置され害虫のエサになり、什器下などに溜まったゴミの中でどんどん繁殖をしていきます。
日常の掃除ではなかなか根本的な解決になりません。まずは定期的に業者に清掃をしてもらって発生を予防し、それでも害虫が出てくる場合は早めに駆除作業をご依頼ください。
ゴキブリ食品を食い散らかし、死骸や糞がアレルギーの原因になります。繁殖力が強く、集団で行動します。
ハエ食べ物にたかるだけではなく、汚いところを歩き回り、足や体に付いた病原菌を媒介します。
ネズミ衛生的な被害がでるのはもちろんのこと、コードなどを噛み切ることによる停電や火災の原因にもなります。
電話かお問合せフォームよりお問合せください。
現地調査日を決定します。
害虫の発生場所をトラップ調査します。
施工坪数でお見積りいたします。
駆除作業の日程を調整し実施します。
※定期契約をお申込みいただいた場合、年に2回から3回の継続的な定期点検調査をします。